Всем известно, теплицы прекрасно подходят для выращивания саженцев овощей, ягод и цветов, перед высадкой в грунт на весне. Они отлично держат сорняки, а также вредителей в изоляции от ваших саженцев. Подготовленная заранее земля с богатых питательными веществами мест, предотвратит уплотнение почвы. Обеспечит хороший дренаж и послужит в качестве барьера для вредителей рамка из дерева, обсыпанная по бокам простым грунтом из огорода. Защитит от таких вредителей, как слизни, хомяки, личинки хруща и прочее.

. По бокам земля налаживается с целью защиты ценных пород от смыва во время сильных дождей. Во многих регионах, садовники уже посадят саженцы в начале сезона, потому что почва теплее и лучше осушена, когда он находится выше уровня земли.

Возвышение теплицы над общим уровнем почвы также уменьшает напряжение на спину при нагибании. Это особенно полезно для пожилых садоводов или людей с проблемами спины. И если теплицы построены правильно, садовник может сидеть на краю теплицы в то время, как занимается размещением саженцев и работами внутри теплицы, а для некоторых садоводов это самая большая польза.

При посадке в теплицу можно сделать контейнеры, которые при высадке из теплицы обеспечат защиту от разрушения корневой системы. Контейнеры нужно делать с дырами в днище для лучшего дренажа. Садовые ящики, однако, не имеют основания; они открыты в земле, которая дает преимущество к расширению корней растений, а так же позволяет идти им дальше в землю для получения питательных веществ. Делать каркас теплицы стоит из твердых пород деревьев, таких, например, как дуб. Эффективным решением также являются поликарбонатные теплицы.

Такие конструкции легко монтировать, они надёжны, долговечны. Перейдя по ссылке, Вы можете ознакомится с каталогом теплиц Воля Дубна. Парники и теплицы этой компании завоевали широкую популярность, так как их отличительными преимуществами являются удобная упаковка и простая сборка, выносливый каркас и долговечность, а широкий модельный ряд позволит Вам выбрать именно тот вариант, который Вы так долго искали.