При выборе материалов внешней отделки дома, стоит не раз подумать и взвесить все недостатки и достоинства каждого варианта. При этом, одни выбирают всем хорошо знакомые, проверенные материалы, а другие отдают предпочтение современным высокотехнологическим материалам. Однако некоторые материалы для отделки являются универсальными, подходящими для большинства благодаря своим свойствам. К ним можно отнести фасадные термопанели.

Производятся термопанели в несколько этапов и представляют собой шар пенополиуретана приклеенный к одной стороне клинкерной плитки. Они годны для использования на стенах из любого материала.

Монтаж термопанелей прост и особых знаний в этом вопросе и может быть осуществлён самостоятельно. Если Вы обладаете основными знаниями, то установка термопанелей Вам будет вполне по силам, ведь, по сути, она очень похожа на сбор пазлов. Кроме того, позитивным также является тот момент, что проводить монтаж таких термопанелей можно практически круглый год.

Если Вы планируете приобрести фасадные термопанели, то для жителей Москвы и Московской области рекомендуем обратить внимание на компанию-производителя ELIT-FASAD. Отличительной особенностью данной компании является производство только качественной продукции и предложение оптимальной цены, а также предоставление компетентной информационной помощи и профессиональная установка панелей. А ознакомиться с ассортиментом, выбрать и купить панели можно перейдя по ссылке http://elit-fasad.su/catalog/fasad-termoponeli/cerrad.html – фасадные термопанели CERRAD.

Итак,благодаря своей технологии, такие панели имеют ряд преимуществ, а именно:

На ряду с большим количеством достоинств данного отделочного материала, основным его недостатком считается его высокая стоимость, однако это значительной мерой компенсируется тем, что установка термопанелей отличается простотой.

Подводя итоги, можно сделать вывод о том, что данный вид отделочного материала крепкий, легкий, а также прост в установке и обслуживании. Кроме того, он способен создать правильное позитивное впечатление о внешнем виде дома в целом.