Фантазии дизайнеров не имеют предела. Еще не так давно пиком моды были ровные, однотонные натяжные потолки. Течение времени нельзя остановить, как и нельзя предугадать очередную фантазию профессионала. На их основе они изготавливают незаурядные, фантастичные и исключительно редкие дизайны потолков. И первым удачным экспериментом в этой области стали натяжные потолки в несколько слоев. Общество давно знало о существовании тяжелых подвесных конструкций, но не представляло, что такие качества можно применить к натяжным потолкам. Эта возможность стала сенсацией. Она придала квартирам уникальность, а интерьеру разнообразность.

Потолки приглянулись людям и они полюбили их сразу же. Нравилось разнообразие в их применении. На потолках с двумя уровнями и свет играет как-то по другому. С их помощью помещение как бы разделяется на отдельные зоны. Можно купить полотки и выбрать разные оттенки. Через некоторое время потолки в два уровня уже вошли в реальность и стали ее частью. Но на этом фантазия дизайнеров и производителей потолков не исчерпалась. Следующим шоком стало изготовление потолков в 3 уровня, а то и больше. Впечатление, которое производят эти потолки, просто незабываемы. Сотворенные на них удивительные эффекты и необыкновенные силуэты, не просто создают в помещении свой личный, незаменимый и неповторяющийся стиль, но и перевоплощают его в маленькое произведение искусства.
Положительные свойства натяжных потолков в несколько уровней.

Функция таких потолков не ограничивается только созданием украшения для помещения. В эти потолки можно замечательным образом замаскировать разные трубы и коммуникации. Если же в комнате еще надо будет установить разные системы вентиляции, видеонаблюдения или систему кодиционирования, идеальным вариантом станет установка многоуровневого потолка. Их незаменимым качество также является то, что сих помощью можно разделить помещение на нужные сектора, не строя при этом дополнительных конструкций. Очевидным качеством у таких потолков является способность скрыть все неровности или недостатки нулевого уровня. Можно скрыть также неудачные попытки с подвесными компонентами или же большую разницу в высоте потолка комнаты.